Diese Seite prüft ausschließlich die Verbindung und Supabase-Authentifizierung. Sie ersetzt nicht die ResellControl-App und speichert noch keine Artikel oder Angebote in Supabase. Die produktive Mehrbenutzer-Migration muss vor dem Freischalten weiterer Nutzer geprüft und ausgeführt werden.
Im Browser wird ausschließlich der öffentliche Publishable Key verwendet. Niemals einen Secret- oder service_role-Key eintragen.